Партнери Огляди Коттеджный поселок Миллениум Парк

Коттеджный поселок Миллениум Парк

Коттеджный поселок Миллениум парк - уникальный объект элитной недвижимости, не имеющий аналогов в России. Это первый российский объект, который получил престижную премию FIABCI Prixd’Excellence (серебряная медаль в номинации "Малоэтажная жилая недвижимость").

Уникален этот поселок тем, что в нем соорудили рукотворную систему водных каналов суммарной длиной 5 км, поселок стал напоминать знаменитую Венецию. 
Эта красота расположена всего в 19 км от МКАД по Новорижскому шоссе, к самому поселку можно доехать по дороге через хвойный лес. Благодаря превосходному региону размещения, хвойному лесуМиллениум парк является экологически чистым уголком, где нет места загрязнениям промышленных предприятий. 
Концепция Миллениум парк сочетает в себе ландшафтный дизайн, традиционный для Англии и Франции, архитектуру в стиле неомодернизма, с элементами классицизма и неповторимого французского шале. А рукотворные озера, каналы, ручейки сделали этот объект настоящей Венецией Подмосковья. Этот уникальный стиль дополняют стильные беседки и скульптуры, придавая парковой зоне неповторимость и так отличая этот поселок от остальной элитной недвижимости Новой Риги. Попадая сюда, человек забывает о шумном мегаполисе, своих проблемах, полностью погружается в природную среду и получает настоящее спокойствие и отдых. 
Коттеджный поселок Миллениум парк - это идеальное место для постоянной жизни. В этом эталоне загородной жизни есть все, необходимое современному человеку. Поселок подключен ко всем централизованным коммуникациям, скоростному интернету, есть круглосуточная охрана, своя коммунальная служба. Большое внимание уделено инфраструктуре и благоустройству поселка. Рекреационная зона представлена изумительными парками, пятью озерами, велосипедными дорожками, зонами для прогулок, детскими и спортивными площадками. Для занятий спортом есть спортивный комплекс с бассейном, гольф-клуб. Максимально близко к поселку располагается торговый центр, клиника, отделение банка, аптека, химчистка. Для детей доступны лучшие элитные учебные заведения - Ломоносовская школа, лицеи, гимназии. Новорижское направление считается одним из лучших по инфраструктуре, жителям Миллениум парк даже не придется каждый день ездить в Москву, ведь инфраструктура зачастую превосходит городские объекты. 
Жизнь в Миллениум парк это выбор успешный людей, всех, кто любит красивую, роскошную жизнь, ценит качество и комфорт, заботится о своем высоком статусе.