Партнери Огляди Сколько стоит трансфер в Хельсинки?

Сколько стоит трансфер в Хельсинки?

Отдых можно разделить на летний и зимний. Зимой предпочитают отдыхать либо те люди, которые, по долгу своей службы, не могут выделить время для летнего отдыха, либо же те люди, которые отдыхают несколько раз в году. Это – счастливцы.

В холодное время года, как правило, отдыхают либо на горнолыжных курортах, либо же в тёплых странах. Как вы понимаете, мероприятия при этих раскладах бывают диаметрально противоположные.

Летом же отдыхает большинство туристов России. Одни выбирают среднюю полосу России, поездки по Золотому кольцу, другие любят отдыха на море – как варианты Крым или Кавказ. Другие туристы любят морской отдых за границей. Болгария, Египет, Турция, Греция, Испания – это одни из самых популярных туристических маршрутов. Но есть и люди, которые предпочитают более интеллектуальные, познавательные экскурсионные маршруты по Европе. Как правило, это бывают организованные автобусные туры. Но, не все хотят ехать в группе, а выбирают либо автостоп либо же «перекладные». Лучшим вариантом в таком случае может быть поездка в Европу через Финляндию, а оттуда можно уехать куда вашей душе угодно и по более низким ценам. Кроме того, в Финляндии проще всего получить шенгенскую визу, которая потом в течение определённого времени будет действовать во всех странах Европейского Союзу.

В Финляндию на автобусе удобнее и дешевле всего выехать из Санкт-Петербурга. Вашему вниманию представлены многочисленные рейсы от разных перевозчиков. В день насчитывается от 2 до 4 рейсов каждой компании. Это довольно много, поэтому вы сможете подобрать наиболее подходящее время отправления. Стоимость взрослого билета от 20 евро в одну сторону, дети до 5 лет на руках у родителей едут бесплатно, от 5 до 14 лет оплачивается только часть общей стоимости билета. Также действуют скидки для инвалидов, пенсионеров и студентов. Если вы заказывает групповую поездку, то вы также можете рассчитывать на уменьшение цены. А трансфер в Хельсинки в оба конца тоже будет стоить дешевле.

На маршрут выходят только исправные автобусы, водители имеют высшие водительские категории, проходят медицинские осмотры. Каждое транспортное средство очень удобно для пассажиров: эргономичные спинки, мягкие кресла, кондиционеры и обогреватели, а также прохладительные напитки, кофе и чай для каждого. Но, оформление шенгенской визы и проездных документов – это уже ваша забота.