Партнери Огляди Обзор городов Австралии

Обзор городов Австралии

Не один Сидней готов волновать и будоражить умы современных туристов, удивляя их всевозможными музеями, которых редко можно встретить в любой другой части мира, хотя конечно отели Сиднея получают львиную долю всего турпотока в Австралию. Еще одним чудо городом Австралии можно считать Мельбурн, а между собой жители увенчали его званием культурной столицы. Город просто усеян многочисленными музеями, всевозможными галереями, парками, скверами и садами. Прежде всего, путешественникам показывают Королевский ботаничекий сад, Национальную галерею, устраивают экскурсии по музею Виктории, Музею современного английского искусства, по собору св. Патрика, направляют на мемориал Джеймсу Куку, и даже старинный монетный двор города. Так что выбрав для проживания отели Мельбурна вы наверняка оправдавете все свои ожидания и даже больше. отели Сиднея

Стоит увлечься и другими городами, сулящими рассказать более подробно о национальных богатствах Австралии. Город Перт, славится таковым, здесь расположена Галерея изобразительных искусств Западной Австралии. Прежде всего, интересно, что галерея представляет кроме зарубежных, еще и работы австралийских художников, а также работы древнего населения – аборигенов, которые славятся особой техникой исполнения и поражают умы современности. Но кроме высоких культурных ценностей, есть такие, которые ведают о природе края, например, Музей Западной Австралии. Стены хранят историю и все особенности прородного края, уникальном кратере, образованном от метеорита, а также о самых достопримечательных чертах – о коренных жителях, аборигенах Австралийского континента.

Недалеко от пляжного великолепия расположен город Брисбен. Этот важный в государственном и мировом значении город, располагает к себе не только своими деловыми качествами с множеством небоскребов, и прочих сооружений, а также вместе с развитой развлекательной индустрией, делает его просто незаминимым в развитии межнациональных отношений. Кроме этих положительных сторон, Брисбен окружен еще и уникальными природными условиями, которые дают начало для множества курортов к северу от города. На юге расположен, уже известный, Голд Кост.

Еще одним культурным городом считается Дарвин. Здесь расположился Военный музей, который существует в единственном экземпляре в стране. Уникальность на этом не заканчивается, ведь еще есть Галерея искусства и культуры аборигенов, ферма гребинистых крокодилов, и самый настоящий ботанический сад Дарвина.