Партнери Огляди Девочки, вместо игры, давайте танцевать

Девочки, вместо игры, давайте танцевать

Узнать о том, что любимый человек тебе изменяет мало приятного. Первой реакцией хочется его убить, а самой спрятаться в пустынном месте и плакать от обиды и отчаяния. Вспоминается реакция одной героини из фильма, которая узнав подобное о муже, пришла домой, включила громкую музыку и стала яростно танцевать, как будто пыталась выдавить, вытолкнуть из себя эту боль, которая проникла во все уголки тела.

Здесь не помогут онлайн игры для девочек,потому что тело требует движения. Психологи называют такое желание тренингом танцевально-двигательной терапии, когда тело исцеляется посредством движения. Давно известно, что человек не состоит из отдельных частей и органов, а представляет собой единую, не всегда сбалансированную, систему, в которой её внутреннее состояние обида, стресс может вызывать не только душевные муки, но и вполне реальные заболевания язвы, гастрит.

Душа может существовать отдельно от тела, а вот тело без души никогда. И влияет наша душа на тело по полной программе. Реакция тела на стресс у каждого своя. Одни танцуют, другие колют дрова, главное, чтобы тело двигалось, не замерло без движения, иначе может и без души остаться. Есть тренинги, на которых обучают всех желающих, как легче избавляться от стресса и создавать гармонию внутри себя. В раннем детстве мы прекрасно обходились без тренингов, и делать подобное умели самостоятельно. Если не помогали игры растишка, в ход пускались другие, подвижные забавы, в ходе которых, забывалось обо всех неприятностях.

В нашем организме все взаимосвязано. Если вы уже давно забыли об обиде, то ваше тело продолжает её помнить и напомнит вам о ней очередным прострелом в спине или болью в суставах. Когда душе хотелось плакать и кричать, ваше тело молчало. Вы промолчали, а зажим на уровне грудной клетки, остался. В наше время так жить нельзя. Необходимо научиться правильно, реагировать на негатив, иначе можно обрасти болезнями. Здесь не нужны игры приключения Рапунцель, их применяют, когда нечем заняться. А лечиться будем коктейлем из танцевальных движений и дыхательных упражнений.

В качестве «жилетки» может выступить подушка или интернет - форум, где вас никто не видит, а поговорить и поддержать могут. Не храните обиды, как консервы в подвале своего сознания. Они уже давно прокисли, и от них следует избавиться. В гонке за счастьем, мы его просто не замечаем. А счастье это внутренняя гармония, которая должна быть в нас постоянно. Так, что, прямо сейчас и начнем искать эту гармонию?